Torta de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Nozes - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de rum - 1 colher (chá) de café solúvel - 1/2 pacote de biscoitos palitos de coco, moídos - 1 xícara (chá) de nozes moídas - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 tablete grande de chocolate superior meio amargo, picado ou ralado 1.
  2. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  3. Junte as gemas o rum, o café solúvel e continue a bater até obter um creme claro.
  4. 2.
  5. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  6. 3.
  7. Por último, misture as clarasem neve.
  8. 4.
  9. Asse em forma própria para a torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175º C)por 35 min.
  10. 5.
  11. Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte cobertura: Cobertura 6.
  12. 200g de cobertura de chocolate picado ou ralado e dissolvido no leite em banho-maria.
  13. 7.
  14. Decore com nozes inteiras.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Oleaginosas, Nozes, Doces, Tortas doces, Tortas, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer