Torta de Nozes...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 1 colher de cha de nescafe
  • 1/2 pacote de biscoitos palitos de coco, moidos
  • 1 xicara de cha de nozes moidas
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 tablete grande de chocolate meio amargo, picado ou ralado
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açucar.
  2. Junte as gemas o rum, o nescafe e continue a bater o creme.
  3. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  4. Por ultimo, misture as clarasem neve.
  5. Asse em forma propria para torta, untada e enfarinhada, em forno medio (175c), por 35 minutos.
  6. Desenforme e depois de fria cubra com 200g de creme de chocolate picado com leite, dissolvido em banho maria.
  7. Decore com nozes inteiras.
Retirada do Livro: O Segredo das Saborosas Receitas e do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Café, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Nozes, Doces, Açúcar, Café solúvel, Oleaginosas, Tortas, Chocolate, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer