Torta de Nozes da Bila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Nozes da Bila Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 500 g de nozes moídas - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 6 ovos Recheio - 1 lata de leite condensado - 500 g de nozes moídas grosseiramente Modo de Preparo Para a massa, bata as claraem neve.
  2. Junte as gemase o açúcar.
  3. Bata.
  4. Por último, adicione as nozes e a farinha de rosca.
  5. Coloque a massa em uma fôrma grande (35/25) e forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. Este é um bolo pesado, por isso não cresce.
  8. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos.
  9. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie.
  10. Cubra com a cobertura de sua preferência (sugestão: marshmallow).
  11. Obs: Esta receita é para um bolo pequeno, com cerca de 2 Kg.

Receita indicada por fabiola marques
Tags: Doces, Papel manteiga, Oleaginosas, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Nozes, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer