torta de nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos, 1 1/2 xíc. chá açúcar, 2 col.sopa bem cheias de margarina, 30 bolachas maisena picadas, 2 l. de creme de leite, 5 col. de sopa de açúcar, 3 col. sopa bem cheias de nescau, 1 pac. de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bater as gemas a margarina, o açúcar bem batidos no liquidificador.
  2. Juntar o creme de leite, misturar bem e colocar num pirex grande.
  3. Bater as clarasem neve acrescentar as 5 col. de açúcar e bater até endurecer.
  4. Em seguida, junte o nescau, sem bater.
  5. Despeje por cima do creme, polvilhando o chocolate granulado e coloque no congelador.
  6. Tirar 1 h antes do congelador.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Chocolate, Receitas com bolacha, Açúcar, Bolacha, Tortas, Tortas doces, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer