Torta de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de farinha de trgo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres(sopa) maizena
  • 3 latas de leite comum
  • Calda;
  • 2 xicaras (chá) de leite quente
  • 1 xicara de (chá) açucar
  • 1/2 xicara (chá) nescau
  • 1 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemas açucar e a farinha, por último a água e o fermento.
  2. Leve ao forno quente.
  3. Creme: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  4. Fure o bolo, coloque a calda e o creme por cima.
  5. Calda: misture tudo e coloque em cima do bolo.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Tortas, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer