Torta de nescau gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 gemas
  • 08 colheres (sopa) açúcar
  • 08 claras em neve
  • 05 colheres(sopa) farinha trigo
  • 03 colheres(sopa) nescau
  • 01 colher (rasa) pó royal
  • Recheio
  • 04 claras
  • 08 colheres açúcar
  • 01 lata de creme de leite s/ soro
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar.
Como fazer
  1. Massa: bata as 08 gemascom o açúcar.
  2. bata as claras em nevee misture a farinha, o nescau e as gemasbatidas, adicione o pó royal e mexa apenas.
  3. Unteuma forma e forre com papel manteiga, leve para assar. depois de assada, corte ao meio e recheie com o chantily e reserve uma parte para cobertura.
  4. : molhe a massa do bolo com ron montilla(opcional).
ESSA MASSA PODE SER USADA PARA BOLOS RECHEADOS, FICA EXCELENTE, POR QUE É BEM LEVE.


Receita indicada por angela sena
Tags: Creme de Leite, Papel manteiga, Doces, Tortas, Clara de ovo, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Chocolate, Claras em neve, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORTA FIZ VÁRIAS ALTERAÇÕES, ATÉ QUE CHEGASSE NESSE RESULTADO, POSSO DIZER QUE É MINHA CRIAÇÃO. SEMPRE QUE FAÇO, É SÓ PARABÉNS.

angela sena - em 09/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Parece-me gostosa. Dúvida: Levo 1º ao fogo e depois bato, ou o contrário? LEVE AO FOGO AS CLARAS COM O AÇÚCAR , MEXENDO E CUIDE PARA Ñ FERVER.

BATA BEM ATÉ OBTER PONTO DE NEVE.

Responda-me e irei faze-la, depois mando-lhe a conta do SPA.

bjão querida.

Nena

Nena - em 09/04/2008
Vídeos - Como Fazer