Torta de Negrinho

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme de chocolate
  • 50g de nata
  • 5g de chocolate em
  • pó 50% cacau
  • 5g de achocolatado em pó
  • chantilly
  • 250g de nata
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 5 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de água
  • Ganache
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 400g de morango
  • 385g de negrinho
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em neve. Reserve.
  3. 2.
  4. Bata as gemascom o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo.
  5. 3.
  6. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água e bata em velocidade baixa para misturar.
  7. 4.
  8. Depois, aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  9. 5.
  10. Acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  11. 6.
  12. Adicione as clarasem neve sem bater.
  13. 7.
  14. Coloque em uma assadeira redonda média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar.
  15. 8.
  16. Para o creme de chocolate, ponha todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até firmar.
  17. 9.
  18. Para o chantilly junte a nata com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
  19. 10.
  20. Para a calda, leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5min. Reserve.
  21. 11.
  22. Para a cobertura, derreta o chocolatemeio amargo e misture com o creme de leite. Reserve.
  23. 12.
  24. Corte o pão-de-ló em 3 fatias.
  25. 13.
  26. Molhe a primeira fatia com 1/3 da calda.
  27. 14.
  28. Coloque o negrinho e cubra com outro disco de massa regada com a calda.
  29. 15.
  30. Cubra com o chantillye os morangos, deixando 2 para a decoração.
  31. 16.
  32. Disponha o último disco e molhe com o restante da calda.
  33. 17.
  34. Cubra a torta com o creme de chocolate.
  35. 18.
  36. Derrame o ganache sobre a torta e cubra parcialmente.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Achocolatado em pó, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sobremesas, Tortas doces, Fermento químico em pó, Doces, Nata, Chocolate, Chantilly, Tortas, Açúcar, Farinha de trigo, Morango, Creme de leite, Ganache
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