Torta de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de nata;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Sal á gosto;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • Trigo até dar ponto (média de 02 xícaras de chá)
Como fazer
  1. - Misturar bem a nata, a manteiga, o ovo, sal e depois acrescentar o fermento em pó, a farinha até dar ponto.
  2. - Colocar a massa numa forma (que solte o fundo) ou pirex.
  3. Estique no fundo e suba pelas laterais, numa camada uniforme.
  4. Faça vários furos com um garfo.
  5. - Colocar o recheio e fazer tirinhas com a sobra da massa para colocar em cima.
  6. - Não precisa untara forma.
  7. Recheio a gosto.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Sal, Fermento químico em pó, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer