Torta de mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mussarela
Torta de mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de alcaparras
  • · 1 dente de alho picado
  • · 100 g de tomate seco picado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 100 g de ricota defumada ralada
  • · 200 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
  3. Unteuma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.
  4. Espalhe a ricota e metade da mussarela.
  5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
  6. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Substitua as alcaparras por azeitona picada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mussarela-395023.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Queijo Ralado, Alcaparra, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Tortas, Parmesão, Batata cozida, Ricota, Receitas Salgadas, Mussarela, Alho, Ricota defumada, Tomate seco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer