Torta de Mussarela e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Mussarela e Presunto Ingredientes Massa - 1 copo de leite morno - 1 tablete de fermento fleishamn - 1/2 colher (café) de sal - 1 colher (chá) de açúcar - farinha que de para abrir com o rolo - 1 ovo (claraem neve - 1 colher (sopa) margarina ou manteiga Recheio - 300 g mussarela - 200 g queijo prato - 200 g presunto (picados bem finos) - 1 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Misture os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e a claraem neve.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a claraem neve.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo.
  4. Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular.
  5. Colocar os ingredientes do recheio (misturados), e cubra com a outra parte da massa aberta.
  6. Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar.

Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Presunto, Mussarela, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer