Torta de Mussarela com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (massa):
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite integral
  • 1 tablete Caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo c/ fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto (opcional)
  • Ingredientes (recheio):
  • 4 tomates em rodelas
  • sal
  • pimenta do reino
  • orégano á gosto
  • Azeite de oliva (opcional)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 300 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o óregano.
  4. Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela.
  5. Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
receita retirada do mini book - RECEITAS RAPIDINHAS: Tortas Salgadas
Publicações da Bon Ton Comercial Ltda. - ME
www.bontoneditora.com.br
422324


Receita indicada por Syl Ribeiro
Tags: Leite, Parmesão ralado, Mussarela, Azeite, Farinha de trigo, Lanches e festas, Pimenta do reino, Parmesão, Lanches, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Sal, Receitas com Caldo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


adoro cozinhar,amei as receitas de voces bjs

fabiana - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


essatorta deve ficar uma gostosuuuuura

maria cristina - em 28/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu acho que muito gostosa essa torta.

renataoliveira - em 27/11/2011
Vídeos - Como Fazer