Torta de Muçarela da Bisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • Coloque nessa ordem :
  • 250g de muçarela fatiada
  • 3 a 4 tomates fatiados
  • sal e orégano
  • ovos cozidos fatiados
  • azeitonas verdes fatiadas
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
  2. Essa massa fica mole.
  3. Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Parmesão, Brasileira, Mussarela, Lanches, Azeitona verde, Azeitona, Tortas, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer