torta de mousse de ameixa preta e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de mousse de ameixa preta e damasco
torta de mousse de ameixa preta e damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500grs. de ameixa preta
  • 3 copos de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 saches de gelatina em pó
  • ¼ copo de água
  • 1 copo de chanti-mix (medir sem bater)
  • 200 g de dasmaco cozido na água e açúcar
Como fazer
  1. Ferva as ameixas com o açúcar e a água, até ficar bem cozidas.
  2. Retirar os caroços e bata no liquidificador, misturar o leite condensado cozido, o creme de leite e a gelatina polvilhada e dissolva em banho maria.
  3. Incorpore o chantily batido e leve para gelar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ameixa Preta, Sobremesas, Tortas doces, Receitas de Mousse, Ameixa, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Mousse, Creme de leite, Açúcar, Doces, Tortas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer