torta de mousse com frutas vermelhas

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torta de mousse com frutas vermelhas
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 100g de margarina
  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara(cha)de cerejas picadas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 1 colher(sopa) de gelatina incolor
  • 5 colheres(sopa)de água
  • 1 vidro de geleia de morangos
  • cerejas gosto para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.
  3. Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatinaincolor na água,em banho mariae reserve.
  4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantillye reserve.
  5. Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.
  6. Mexa delicadamente o chantillye a gelatina hidratadae misture as cerejas.
  7. Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.
  8. Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho mariae despeja sobre a torta.
  9. Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Geléia de morango, Frutas Vermelhas, Biscoito de leite, Gelatina Incolor, Chocolate, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Doces, Tortas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Mousse, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Tortas doces, Morango, Gelatina de cereja
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