torta de mouse de ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo americano de açucar
  • 6 ovos
  • 1 copo americano de leite fervente
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Bata o açucar com os ovos até obter uma massa fofa e clara.
  2. Retire da batedeira e misture os ingredientes restantes, alternando como leite, sem bater.
  3. Asse numa forma alta, untada e forrada com papel também untado em forno pré- aquecido, com temperatura média (175ºc ).
  4. Depois de assado e frio, cave todo o centro do bolo de mais ou menos 2 cm. Reserve.
De origem Brasileira


Receita indicada por claudineia souza
Tags: Farinha de trigo, Chocolate em pó, Açúcar, Sobremesas, Noz moscada, Tortas doces, Fermento químico em pó, Chocolate, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com está Receita lembro- me de momentos com minhas amigas...

clau - em 13/10/2011
Vídeos - Como Fazer