Torta de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 XÍC. CHÁ DE ÓLEO
  • 1/2 xíc. chá de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em´pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 250 gr. de mortadela picada de sua preferência
  • 1 colher de cheiro verde picado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. despeje em uma tijela, adicione a mortadela, o cheiro verde e misture.

Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Receitas Salgadas, Mortadela, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Cheiro verde, Tortas, Leite, Parmesão, Lanches e festas, Lanches, Sal, Sem Glúten, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faltou algo...


Qdo. vi a receita o que mais me deixou curiosa pra saber se era boa, foi o fato de utilizar somente 2 ovos. No memso momento separei os ingredientes pra fazer a receita, e qdo estava já com a maior parte de tudo no liquidificador... percebi que não havia farinha de trigo na receita! Então já não podia mais retroceder e "chutei" a quantidade de 1 xícara e meia de farinha de trigo, então ao bater tudo percebi que faltava um pouco mais de líquido e adicionei mais um pouquinho de leite. Por fim fiz a torta minha maneira e ficou boa. Mas, ainda quero saber a quantidade correta de ingredientes desta receita. Alguém pode me ajudar ?

dininha - em 19/06/2011
Vídeos - Como Fazer