Torta de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 3 ovos
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · Sal a gosto
  • Recheio
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 1 cebola picada
  • · 150 g de mortadela cortada em cubos
  • · 100 g de queijo cortado em cubos
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Salsa picada e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  2. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  4. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão, Azeite, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Sal, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches e festas, Queijo Ralado, Lanches, Mortadela, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA !

KEISEANE LEAL DA SILVA - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer