Torta de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 chavena de leite morno
  • 02 colheres sopa de fermento
  • 01 ovo batido
  • 01 gema
  • 1/2 chávena de óleo
  • sal
  • farinha de trigo
  • Recheio
  • 300g de mortadela
  • 02 cebolas
  • 03 tomates picados
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite, coloque sal, ovo, óleo e adicione farinha aos poucos até obter massa macia que desgrude das maos.
  2. Divida a massaa em 2 e reserve.
  3. Abra uma das partes da massa e coloque em forma untada, recheie e cubra com o resto da massa.
  4. Pincele com gemae pingo de óleo.
  5. Asse em forno médio até dourar.

Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Mortadela, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer