Torta de mortadela e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de mortadela e queijo
Torta de mortadela e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • · 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
  • · 4 pãezinhos cortado em cubos
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  4. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  5. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura.
  6. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  7. Sirva quente ou fria.
  8. Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Pimenta do reino, Mortadela, Queijo, Sobremesas, Doces, Tortas, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer