torta de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 bolo pao de lo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher(café) de emustabe
  • 12 colheres (sopa)de açucar
Como fazer
  1. Coloca o pão de lo num pirex cobrindo todo o fundo do pirex e reserva.
  2. Em uma panela coloca o leite condensado e a margarina e apura ate ver o fundo da panela e deixa esfriar , corta os morangos e coloca duas colheres de açucar e depois que os morangos soltarem um pouco de agua poe em cima do pao de loe coloca o creme frio por cima e reserva.
  3. Coloca as duas latas de creme de leite na batedeira com dez colheres de açucare deixa bater por uns dois minutos depois acrecenta uma collher de cafe de emustabee poem em cima do creme e decora com morngos, fica divino.

Receita indicada por Thainá Cristina Bungestabs Vieira
Tags: Pão de Ló, Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Tortas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer