Torta de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de morangos
Torta de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1kg de farinha de trigo
  • • 500g de margarina
  • • 4 ovos
  • • 5 gemas
  • • 500g de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • raspas de limão
  • Recheio:
  • • 4 caixas de morangos
  • • 250g de manteiga
  • • 500g de chocolate branco
  • • 1/2 lata de creme de leite gelado
  • • 500g de leite condensado
  • Geléia de laranja:
  • • 250ml de suco de laranja
  • • 250ml de água
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma massa consistente.
  2. Forre uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido até que dourar.
  3. Recheio: Bata na batedeira a manteiga e o leite condenado e por último acrescente o chocolate e o creme de leite.
  4. Geléia de laranja: Coloque os ingredientes em uma panela mexendo sempre até cozinhar.
  5. Espere esfriar para usar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Tortas, Morango, Fermento químico em pó, Laranja, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Geléia de laranja, Farinha de trigo, Doces, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer