Torta de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 250 gr. de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de maizena(amido de milho)
  • 1 caixinha de pudim sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 litro de leite
  • Morangos a vontade
Como fazer
  1. 1ª etapa Junte a farinha de trigo, a manteiga e + ou - 1 xícara (café) de água.
  2. Misture todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Abra a massa e forre a assadeira somente no fundo. leve para assar até dourar.
  4. 2ª etapa- leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e dissolva 2 colheres de maizena, adicione a gema e a colher de manteiga deixe formar um creme e retire do fogo quando o mesmo já estiver consistente.
  5. Despeje sobre a primeira camada.
  6. 3ª etapa-> Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem, coloque sobre a 2ª camada.
  7. Acrescente por cima o morango e finalize acrescentando a gelatina já dissolvida.
  8. Leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Receita indicada por LIEN MENDES
Tags: Doces, Morango, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Tortas, Mistura para pudim, Gelatina de morango, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu esposo e meus amigos amam essa receita..

ME sinto importante quando a faço..pois sei que é sucesso garantido!

Lia - em 04/06/2008
Vídeos - Como Fazer