Torta de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de morangos
Torta de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • Creme:
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 3 gemas
  • * 3 copos de leite
  • * 1 colher (sopa) de maisena
  • * 2 caixinhas de morangos
  • * 1 gelatina de morango
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clarade ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  3. 2.
  4. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  5. 3.
  6. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  7. 4.
  8. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  9. 5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  10. 6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  11. Montagem da torta: 1.
  12. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  13. 2.
  14. Coloque o creme.
  15. 3.
  16. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  17. 4.
  18. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara assim ela ficará na superfície.
  19. 5.
  20. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
  21. 6. fica um delícia além de ficar muito bonita.
ESPERO Q GOSTEM!!!


BJOKAS


Receita indicada por maria laélia santana
Tags: Morango, Leite Condensado, Gelatina de morango, Farinha de trigo, Sobremesas, Fermento químico em pó, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Amido De Milho, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu momento de UNIÃO é.. fazer deliciosas receitas para meus filhos , e ver q eles mesmo já crescidos ainda preferem oq faço , esse é meu momento ver eles degustando td q faço , e faço com carinho..

Laélia kook - em 16/01/2008
Vídeos - Como Fazer