Torta de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 150 gr de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Massa Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
  2. Fure a massa com um garfo.
  3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  4. Recheio Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  6. Cobertura Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
  7. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
  8. Montagem Coloque o creme sobre a massa.
  9. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
  10. Deixe na geladeira.

Receita indicada por Luiz Fernando
Tags: Amido De Milho, Doces, Gelatina de morango, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Morango, Sobremesas, Microondas, Tortas, Leite Condensado, Baunilha, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer