Torta de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morangos Massa - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de açucar - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de leite - 4 colheres (sopa) de margarina gelada Creme - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de maisena - 5 gotas de essência de baunilha Modo de Preparo Para a Massa: misture tudo forre um refratário e fure com o garfo.
  2. Leve assar.
  3. Para o Creme: bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
  4. Tire do fogo e ainda quente bata na batedeira.
  5. Quando esfriar junte 1 lata de creme de leite sem soroe bata novamente na batedeira.
  6. Quando estiver com a massa e o creme frios, coloque o creme sobre a massa, arrume por cima os morangos e cubra com 1 caixinha de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de água quente e 1/2 copo de água fria (leve à geladeira para pré-endurecer - fica com consistência de clarade ovo) aplique sobre a torta e leve para gelar.

Tags: Morango, Sobremesas, Doces, Tortas, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer