Torta de Morangos

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Como fazer
  1. Torta de Morangos Ingredientes Massa - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca - 1 pacote de biscoito de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (não serve margarina) Recheio - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de baunilha Cobertura - 2 pacotes de gelatina de morango - 2 copos (americano) de água (1 de quente e 1 de fria) - 3 xícaras (chá) de morangos picados Modo de Preparo Primeiro dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e, então, acrescente 1 copo de água fria. Reserve.
  2. Bata o pacote de biscoito no liqüidificador até formar uma farofa.
  3. Numa vasilha refratária aberta, coloque a farofa e acrescente a manteiga derretida.
  4. Misture, espalhe a massa sobre todo o fundo do refratário e leve ao forno até dourar. Reserve e deixe esfriar.
  5. Numa panela média, coloque o leite condensado, o leite de vaca e amanteiga.
  6. Leve ao fogo, misturando até ferver.
  7. Acrescente o amido dissolvido mexendo sempre para não embolar.
  8. Deixe ferver até obter um mingau grosso.
  9. Depois de frio, acrescente a baunilha e creme de leite.
  10. Pegue o refratário com a massa fria e distribua o mingau com muito cuidado para não levantar a massa (não pode ficar nenhuma parte de massa à mostra senão a gelatina infiltra).
  11. Distribua o morango picado por toda a torta.
  12. Com uma colher grande e uma concha, distribua a gelatina (com a concha cheia, despeje a gelatina com cuidado em cima da colher para não fazer buraco no mingau).
  13. Deixe na geladeira (nunca congelador) até que a gelatina fique consistente.

Receita indicada por SUZANA MOREIRA DE MEIRELES
Tags: Tortas, Tortas doces, Morango, Sobremesas, Sem Glúten, Doces
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