Torta de Morangos...

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Ingredientes
  • 3 placas de suspiro
  • 1/2kg de morangos
  • 1 calice de vinho licoroso
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e deixe - os de molho na agua por 20 minutos.
  2. Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  3. Coloque os morangos cortados em uma tigela com o vinho e 3 colheres de sopa de açucar e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de açucar restantes e bata ate ficar em ponto de chantilly.
  5. Coloque num refratario as placas de suspiro alternando com o chantillye os morangos, terminando com uma camada de chantilly.
  6. Decore com os morangos inteiros, gele por meia hora e sirva.
  7. Dica: As rodelas de suspiro sao encontradas prontas em docerias e casas de artigos para festas, mas podem ser preparados em casa, assando em placas, a receita de suspiros da secao docinhos.
Retirada do site da Cozinha dos Canabrava.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Tortas doces, Sobremesas, Tortas, Vinho licoroso, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Sem Glúten, Morango
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