Torta de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Bolo:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
  • 100g de coco ralado (dê preferência ao coco natural)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Misture tudo e reserve.
  • Cobertura:
  • Creme de Chantilly ou glacê de marshmallow
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: 1 - Bater o açúcar, a margarina e os ovos 2 - Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento 3 - Untea forma com farinha 4 - Asse por mais ou menos 40 minutos Montagem: Divida o bolo em três partes e recheie.
  2. Cubra com cobertura escolhida.
  3. Leve à geladeira.

Receita indicada por marly bomfim
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Marshmallow, Chantilly, Doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Creme de Leite, Morango, Tortas, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita sempre foi feita quando meus mais de 10 sobrinhos vinham para minha casa no período de férias.

tilili - em 08/08/2011
Vídeos - Como Fazer