Torta de Morangos no Microondas

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Morangos no Microondas
Torta de Morangos no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 150 gr de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
  2. Fure a massa com um garfo.
  3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  2. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura

  1. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Montagem

  1. Coloque o creme sobre a massa.
  2. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
  3. Deixe na geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Leite condensado, Essência de baunilha, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Tortas, Doces, Amido de milho, Ovo, Receitas de Microondas, Tortas doces, Doceria, Leite, Sobremesas Geladas, Francesa, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Gelatina de morango, Receitas de Natal, Sobremesas, Manteiga, Sobremesas de Natal, Morango, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Simplrsmente maravilhosa!!!! Esta receita é inacreditavel, sempre fiz torta de morango da maneira tradicional, mas essa receita é prática e ótima. Quando disse que fiz no microondas as pessoas não acreditaram, pois a massa ficou super crocante e o melhor o creme não empelota, fica lisinho e delicioso. essa receita já faz parte das preferidas da família.

clarissasm - em 11/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

parabens!!! que receita fácil e gostosa!!!

drika - em 17/06/2008
Este comentário foi relevante? 2

A torta é realmente uma delícia e bem diferente, sem falar que é super fácil. Fiz no forno convencional e também ficou deliciosa.

Monica Patricia - em 04/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Não usei o microondas e mesmo assim ficou maravilhosa. Perfeita!

Olga - em 29/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Hummm!!


Gente!! A torta rende muito!! A massa dobra o tamanho! Então abra ela bem fininha mesmo!

Preparo rápido e fácil! O creme do recheio é uma delícia!

Lila - em 24/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

A massa grudou um pouco no refratário ( da próxima vez acho que vou forrá-la com papel manteiga. Tbém deixei as beiradas meio grossas e ficaram duras... Mas comemos mesmo assim e todo mundo amou !!!

Lilian - em 04/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Achei muito forte o sabor da essência de baunilha e falhei na hora de colocar a gelatina que escorreu para o fundo, junto à massa... da próxima vez vou tentar fazer com menos baunillha e ver se acerto com a gelatina, mas é realmente bem prática e ficou muito bonita.

Méff - em 20/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

É uma receita muito prática e rápida, já tinha feito sem microondas e o trabalho é bem maior e demorado, como estava sem tempo resolvi testar e aprovei, fica tão gostosa quanto feita no forno comum. Meu filho simplesmente devorou no mesmo dia que fiz...

Bia - em 31/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita realmente é maravilhosa, fiz junto com meu namorado e só eu comi a metade sozinha de tão boa que ficou! Eu vou fazer outras vezes.

CATIA SILVA SOUSA - em 05/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Parabéns!

Esta receita é fácil, rápida e muito gostosa.

Amei!

magna maria rodrigues camargo - em 27/09/2006
Vídeos - Como Fazer