Torta de morangos - Empresário: Benjamim Abrahão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de morangos - Empresário: Benjamim Abrahão
  • massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • casca de limão ralada
  • creme para recheio
  • ½ litro de leite
  • 75 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • geléia para tortas
  • 1 copo de água
  • 200 g de açúcar
  • 40 g de maisena
  • 2 colheres de sopa de glucose ou karo
  • 1 limão ou 1 laranja fatiada
  • corante vermelho
Como fazer
  1. modo de preparo coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela. nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sobremesas, Açúcar, Laranja, Tortas, Sobremesas Geladas, Corante alimentício vermelho, Farinha de trigo, Anilina, Glucose de milho, Baunilha, Tortas doces, Doces, Morango, Casca de limão, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer