Torta de morangos delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de morangos delicia
Torta de morangos delicia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 70 gramas de margarina (culinária)
  • 01 ovo inteiro
  • 01 gema
  • ¾ + 1/2 de xicara (chá) de açúcar
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó.
  • 02 cx pequena de morangos maduros e firmes
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pacotinho de gelatina de morango.
Como fazer
  1. MASSA: Misturar a margarina, com o ovo e 3/4 de xic. de açúcar.
  2. Bater até obter um creme esbranquiçado.
  3. Misturar aos poucos a farinha com o fermento, amassar até que fique uma massa lisa e soltando das mãos.
  4. Deixe descansar na geladeira por 30 min.
  5. Asse-a em forma de fundo falso com forno a 180º até que fique dourada.
  6. CREME PARA RECHEIO Depois de limpos os morangos (1 cx.
  7. ), corta-los em pedaços pequenos e levar ao fogo baixo com 1/2 xic. de çúcar mexendo até que forme uma geleia rala (passe na peneira os pedaços que não dissolverem).
  8. Junte o leite condensado e o creme de leite, misture tudo lentamente.
  9. Na hora de montar a torta acrescente a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua quente.
  10. COBERTURA (monte a gosto) Morangos (aproximadamente 01 cx pequena) Suspiro com 01 clarae 04 colheres de açúcar.

Receita indicada por Májora Módena
Tags: Doces, Morango, Sobremesas, Farinha de trigo, Açúcar, Creme de Leite, Gelatina de morango, Fermento químico em pó, Tortas doces, Leite Condensado, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer