Torta de Morangos com Chocolate

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Torta de Morangos com Chocolate
Torta de Morangos com Chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina amolecida(s)
  • Recheio
  • 300 gr de morango picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Massa

  1. Junte os ingredientes numa tigela e misture com os dedos, formando uma massa.
  2. Após isso,forre com essa massa,uma assadeira de aro removível. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,até formar um brigadeiro.
  2. Cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vanessa Fernandes Augusto
Tags: Doces, Leite condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Tortas doces, Cozinha Internacional, Morango, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Doceria, Margarina, Achocolatado em pó, Tortas, Sobremesas de Natal, Leite, Amido de milho, Francesa
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Este comentário foi relevante? 2

Excessivamente doce. Se houver adaptação, com menos leite condensado, pode ser que fique boa.

favoritasdaines - em 19/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fiz, com algumas alterações, e foi super aprovado! Primeiro, acrescentei umas duas colheres e meia de sopa de chocolate em pó na massa de biscoito - pra ficar com gostinho de chocolate. Depois, substitui a cobertura de brigadeiro por uma camada de ganache (derreti +ou- 250g de chocolate ao leite com 1/3 de xícara de leite), assim não corria o risco de ficar enjoativo. O pessoal gostou muito - naum deu para quem quis!!!!

Thaís - em 25/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

eu gostei muito dsta receita é facil e muito gostosa.as crianças adoraram

dina pontes - em 08/08/2007
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Não vale à pena


Não fica bom, o recheio é mole e fica muito enjoativo.

Marchello Teles - em 13/12/2015
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morago


tem que bota mas receita de morango

estephanne - em 14/04/2013
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Decepção


Fiz a torta seguindo exatamente a receita, e qual não foi minha surpresa quando no outro dia o recheio estava totalmente líquido! Foi uma pena, pois o sabor é muito bom.

lilica - em 17/01/2013
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1.000 Maravilhas


Essa torta é maravilhosa mesmo e super fácil de fazer. Uma dica: faça o recheio e deixe na geladeira de um dia p/ outro e só de depois de durinha coloque o brigadeiro. Fica boa demais!!!!

Cláudia de Jesus Neves - em 17/01/2013
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perfeito


muito bom

famo - em 31/12/2010
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Eu fiz é super fácil de fazer e fica maravilhosa.

loira - em 14/02/2007
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Uma delícia! Vale a pena fazer!

Mel - em 22/09/2006
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