Torta de Morango
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Junte todos os ingredientes, e quando ela estiver no ponto, forre um refratário (de médio a grande), ou uma forma de fundo falso.
- 2.Fure a massa com um garfo e asse em forno médio entre 10 a 15 minutos, para dourar.
- 3.Cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
Creme
- 1.Em primeiro lugar faça a gelatina, conforme as instruções para o preparo, e deixe-a na geladeira. (na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo, pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa)
- 2.Depois faça o creme: junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e ficar bem cremoso.
- 3.Cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela.
- 4.Mexa sem parar.
- 5.Na hora do uso ele deve estar frio ou levemente morno.
por Margarete Marinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.