Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Morango
Torta de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 7 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • *dobrei Creme:
  • l lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite de vaca
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 2 caixas pequenas de morango
  • Geleia de brilho:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250ml de água
  • 1 colher(sopa) de polvilho doce
  • *eu só usei 2 caixas de gelatina de morango; diminui a água*a receita*
Como fazer
  1. Fazer a massa e abrir na forma ou pirex com auxílio das mãos, furar bem e lavar para assar.
  2. Fazer o creme e colocar sobre a massa.
  3. Lavar os morangos, cortar ao meio e colocar sobre o creme.
  4. Misturar em uma panela a gelatina, a água, e o polvilho ( tem que ser polvilho doce, não pode ser amido de milho, o amido deixa opaco), e leve ao fogo até engrossar e ficar transparente.
  5. Espalhe a geleia de brilho sobre os morangos e leve á geladeira.
Consumir nomaximo em 2 dias,por conta dos morangos!!!


Receita indicada por Mara Suzana Perez
Tags: Fermento químico em pó, Polvilho, Amido De Milho, Sobremesas, Polvilho doce, Tortas doces, Morango, Leite, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Gelatina de morango, Geléia de brilho, Tortas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma sobrimesa de Domingo!!

mara - em 02/07/2010
Vídeos - Como Fazer