Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • Amassar bem e deixar na geladeira por 30 minutos
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de maisena bem cheia
  • Levar ao fogo até engrossar, desligar e colocar o resto do creme de leite, deixar esfriar.
  • Gelatina
  • Mistura apenas 250 ml de água.
Como fazer
  1. Montar na forma a massa bem fina o fundo e as bordas, depois colocar o creme, deixar endurecer um pouco e depois colocar os morangos e despejar a gelatina por cima, colocar pra gelar.

Receita indicada por Shirlei Candido
Tags: Morango, Creme de Leite, Amido De Milho, Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Doces, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer