Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xic[cha] farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 2 col [sopa] de gordura vegetal
  • 8 col [sopa] de agua
  • 1/2 col [sopa] de fermento em pó
  • Recheio de morango
  • 2 caixas de morangos
  • 500 g geleia de morango [pode ser geleia pronta ou geleia de brilho]
  • Recheio de creme
  • 1 lata leite condençado
  • 1/2 xic[cha] de açucar
  • 2 xic[cha] de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 col [sopa]de licor de pessego[stock]
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condençado, açucar e gemas despeje na panela e leve ao fogo mexaendo ate engrossar.
  2. Deixe esfriar e adicione o licor. Reserve.
  3. Prepare a massa, se nescesario coloque mais uma uma colher de agua.
  4. Coloque a massa em forma de fundo removivel untada faça furos com garfo, leve ao forno ate dourar.
  5. Espere esfriar por 5 minutos desenforme e despeje o creme.
  6. Coloque os morangos e cubra com a geleia de morango.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Doces, Gordura vegetal hidrogenada, Geléia de morango, Licor de pêssego, Tortas, Geléia de brilho, Pêssego, Sobremesas, Farinha de trigo, Morango, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer