Torta de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de morango
Torta de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 4 ovos
  • 5 gemas
  • 500g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de limão
  • Recheio:
  • 4 caixas de morangos
  • 250g de manteiga
  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite gelado
  • 500g de leite condensado
  • Geléia de laranja:
  • 250ml de suco de laranja
  • 250ml de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo: massa Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma massa consistente.
  2. Forre uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido até que dourar Modo de preparo: recheio Bata na batedeira a manteiga e o leite condenado e por último acrescente o chocolate e o creme de leite.
  3. Modo de preparo: cobertura Coloque os ingredientes em uma panela mexendo sempre até cozinhar.
  4. Espere esfriar para usar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Tortas, Farinha de trigo, Tortas doces, Creme de Leite, Laranja, Doces, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Chocolate, Chocolate branco, Açúcar, Raspas de limão, Fermento químico em pó, Geléia de laranja, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer