Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fazer um creme com 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • essência de baunilha. Bater até amornar. Bata200g, de manteiga s/ sal com 200 g.
  • de açúcar ate ficar meia esbranquiçada.
  • Ponha o creme e bata até ficar com consistência cremosa.
  • Separadamente, pise 1 k de morangos com 250 g. de açúcar reservando
  • algumas para enfeitar.
  • Molhe com vinho licoroso doce 250g de biscoitos de champagne .
  • Como armar a torta
  • 1 camada - creme
  • 2 " - biscoitos molhados no vinho
  • 3 " - creme
  • 4 " - massa de morangos
  • 5 " - creme
  • 6 " - biscoitos com vinho
Como fazer
  1. - - -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Tortas, Amido De Milho, Baunilha, Doces, Sal, Morango, Tortas doces, Receitas com biscoito, Vinho licoroso, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer