Torta de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 barras de chocolate 180g ao leite, ou como preferir.
  • biscoito champanhe.
Como fazer
  1. Em em um recipiente onde iremos fazer a torta (de vidro), coloque as duas latas de leite condensado.
  2. Uma camada de biscoito champanhe.
  3. Lave alguns morangos e os cortes ao meio.
  4. Coloque no leite condensado, virado pra baixo, para que dê mais gosto ao leite condensado. não exagere na quantidade.
  5. Mexendo delicadamente e coloque as caixinhas de creme de leite.
  6. Misture até que o chocolate fique na forma homogênea.
  7. Despeja o chocolate em cima do leite condensado com os morangos.
  8. Decore com alguns pequenos morangos e raspa de chocolate.
  9. Leve a geladeira por pelo menos um dia ou umas 6 horas.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Sobremesas, Doces, Tortas doces, Chocolate, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Morango, Tortas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer