Torta de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 170g de farinha de trigo
  • 150g de morango
  • 300g chantilly
  • 50g de geléia de brilho
Como fazer
  1. Modo de fazer Bater os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira para fazer o pão de ló.
  2. Assar a 180° graus.
  3. 2º) Recheio Ingredientes 200g de leite condensado 3 gemas 100g leite de coco Modo de fazer Cozinhar o leite condensado, com as gemase o leite de coco, até engrossar.
  4. 3º) Calda Misture um pouco de leite condensado com água. Reserve.
  5. Montagem Corte o pão-de-ló, molhe com a calda.
  6. Recheie e coloque os morangos picados.
  7. Assim por diante.
  8. Após montado, cubra com o mousse, a geléia de brilho e o chantilly.
GDF


Receita indicada por isabel silva
Tags: Tortas, Chantilly, Açúcar, Tortas doces, Doces, Geléia de brilho, Farinha de trigo, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer