Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de morangos
  • 5 ovos
  • 2 xic.e meia de açucar
  • 2 xic. e meia de far.de trigo
  • 1 copo de leite
  • 500 gr de merenguinhos cozidos
  • 500 gr de Nata
  • 1 lata de Leite Condensado.
Como fazer
  1. Pão de ló: Bater as gemascom o açucar no liquidificador até formar um creme bem fofo, acrescentar o leite fervendo, aos poucos colocar a farinha e por último as clarasem neve.
  2. Levar ao forno médio.
  3. Depois de pronto deixar esfriar e cortar o pão de ló em tres fatias.
  4. Recheio: Bater a nata no liquidificador com o leite condensado até ficar ao ponto de chantili.
  5. Montagem: Colocar uma fatia do pão de ló em um prato e molha-lo com guaraná, rechear com o chantili, colocar morangos picados e os merenguinhos esfarelados, tapar com outra fatia de pão de ló e fazer o mesmo.
  6. Cobrir a torta com o chantili e decorar com morangos e merenguinhos cozidos.

Receita indicada por Ana Villela Pombo
Tags: Nata, Doces, Morango, Tortas doces, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer