Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :: Ingredientes pão de ló ::
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 7 ovos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ::Ingredientes recheio::
  • ½ litro de chantilly
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 xícaras de leite em pó
  • :: Ingredientes geléia e calda ::
  • 1 bandeja de morangos picados
  • suco de um limão
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ litro de água
  • cravo e canela á gosto
  • 1 laranja e 1 limão picados com casca
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Modo de fazer pão de ló:: Misture os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. Junte a farinha de trigo misturando levemente com uma colher.
  3. Leve a massa ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. :: Modo de fazer recheio:: Bata todos os ingredientes até virar um creme.
  5. Modo de faze geleiar :: Leve ao fogo o morango, limão e 1 ½ xícara de açúcar e espere ferver.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Para a calda faça o mesmo processo com a água, o limão, laranja, açúcar canela e cravo.
  8. , espere ferver e deixe esfriar.
  9. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda de limão e laranja.
  10. Acrescente o creme, a geléia de morango.
  11. Coloque a outra metade do bolo, cubra com chantily e o restante da geléia.
  12. Use a criatividade para decorar.

Receita indicada por Adriana Ferreira Maciel
Tags: Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Laranja, Tortas, Tortas doces, Canela, Pão de Ló, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer