Torta de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 1/2 tablete de 100 grs de margarina culinária
  • Creme:
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • bater 4 morangos com 1 copo de água, 1 copo de açucar e engrossar com 1 colher de polvilho doce ou araruta
Como fazer
  1. Assar a massa , por o creme, os morangos por cima e jogar a geléia por cima. servir gelada.

Receita indicada por Marly Soares
Tags: Doces, Tortas, Araruta, Polvilho, Tortas doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Polvilho doce, Morango, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer