Torta de Morango

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Ingredientes
  • Massa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Creme de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas passadas na peneira para tirar a pele
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Gelatina
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • Chantilly
  • 1 caixa de creme de leite fresco (pequena)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • morangos lavados e secos
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo com as mãos até ficar uma farofa.
  2. Coloque a massa com as mãos, em uma forma redonda de aro removível.
  3. Faça alguns furos na massa com um garfo e leve para assar.

Creme de baunilha

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Tire do fogo, coloque a baunilha e misture bem. Reserve.

Gelatina

  1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e leve para gelar.
  2. Quando estiver firme, porém não muito dura, use.

Chantilly

  1. Ponha tudo na batedeira e bata em ponto de chantilly. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o creme de baunilha sobre a massa já assada.
  2. Ponha o chantillysobre o creme, enfeite com morangos e cubra com a gelatina.
  3. Leve para gelar e sirva, de preferência, no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izis glae bail bail
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Baunilha, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Margarina sem sal, Tortas doces, Tortas, Doces, Margarina, Creme de leite, Morango, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Açúcar, Gelatina de morango, Brasileira
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