Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morango Ingredientes Massa - 250 g de farinha de trigo - 60 g de açúcar - 180 g de margarina.
  2. Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de leite comum - 2 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - morangos o suficiente Cobertura - 1/2 lata de creme de leite - 80 g de chocolate meio amargo Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com fundo removível.
  3. Leve para assar até dourar.
  4. Para o recheio, misture os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar até engrossar.
  5. Colocar esta mistura (quando fria) sobre a massa que foi assada (que também deve estar fria).
  6. Por cima deste creme, distribua os morangos cortados ao meio no sentido do comprimento.
  7. Numa tigela refratário, misture os ingredientes da cobertura.
  8. Leve ao microondas até formar uma creme (deixe alguns minutos e mexa, repetindo a operação até o ponto).
  9. Despeje o creme de cobertura sobre os morangos.
  10. Leve a torta à geladeira, retirando da forma na hora de servir.
  11. Como vai morango, faça no mesmo dia ou no dia anterior à noite.

Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Sobremesas, Doces, Microondas, Sem Glúten, Morango, Tortas doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Uma receita realmente excelente, é como um bombom de morango mas com a casquinha. Parabéns pela receita, boa e fácil!

Alexandre - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Esta torta é realmente estupenda, o pessoal aqui de casa adorou!

elizane - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer