Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morango Geleia de morangos: Lave os morangos retirando os cabos somente depois de lavados.
  2. Para uma caixa junte 1 xícara de acucar.
  3. Leve ao fogo brando ate o ponto de geleia.
  4. Massa: - 250 grs de farinha de trigo - 50 grs de acucar - 125 grs de margarina - 1 gema - meia colherinha de sal.
  5. Amasse tudo, misturando bem e para ligar.
  6. Junte meia xicara pequena (de cafezinho) de água quente.
  7. Recheio: - 1 lata de leite condensado - duas vezes a mesma medida de leite de vaca - 2 colheres de sopa bem cheias de maizena.
  8. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  9. Forre a forma com a massa, fure o fundo para nao estufar.
  10. Leve ao forna para um pre-cozimento de 15 min.
  11. , jogue o recheio dentro e por cima deste espalhe a geleia de morangos.
  12. Leve ao forno novamente para q a geleia fique espelhada e massa totalmente cozida.
  13. Pode decorar com morangos.

Receita indicada por Gladys McLaughlin
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente e fácil!


A receita é simples e o resultado, maravilhoso. Vale a pena experimentar!

Luciana Nóbrega - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer