Torta de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne
Como fazer
  1. Em um refratário coloque os morangos lavados e cortados ao meio.
  2. Bata no liquidificador 1 lada de leite condensado, 1 lada de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. Despeje o creme sobre os morangos.
  4. Acrescente os biscoitos ou suspiros.
  5. derreta o chocolateem banho maria.
  6. Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  7. Finalize com o chocolate.
  8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por marina almeida
Tags: Chocolate, Limão, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Sobremesas, Morango, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer