Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de cobertura (1kg)
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Lave bem e seque os morangos. Reserve-os.
  2. Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão, preenchida com água até acima das latas.
  3. Cozinhe até começar o chiado da panela, desligue o fogo e deixe esfriar (cuidado, não abra as latas ainda quente).
  4. Coloque este doce de leite condensado por cima dos morangos inteiros ou corte-os ao meio, e distribua em um refratário grande.
  5. Derreta a barra de chocolate de cobertura, menos 2 quadradinhos (que se reserva para ralar por cima do doce) no microondas, acrescente 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) e coloque por cima do doce de leite condensado.
  6. Bata na batedeira 1 garrafinha de creme de leite fresco, para fazer o chantilly.
  7. Cubra o doce e polvilhe com o chocolate ralado, reservado da barra.
  8. Enfeite com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thatiana Protti
Tags: Sudeste, Tortas doces, Sem Glúten, Brasileira, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Tortas, Creme de leite, Panela de Pressão, Leite Condensado, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer