Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Creme
  • 1 e ½ colher (sopa) de maisena (amido de milho)
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata de leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro.
  • morangos cortados em rodelas (400g)
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar; acrescente as clarasem neve.
  2. Coloque o trigo, o fermento em pó e, por último, o leite.
  3. Use metade do creme para o recheio; e a outra metade para a cobertura.
  4. Coloque o creme e morangos no meio do bolo.
  5. Por cima, enfeito com morangos e côco em flocos.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo, exceto o creme de leite, por 10 minutos.
  2. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Açúcar, Tortas doces, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado, Farinha de trigo, Tortas, Fermento químico em pó, Morango, Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer