torta de morango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
  5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  7. Junte metade ao creme batido.
  8. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva bem gelada.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Margarina light, Culinária Light, Açúcar, Morango, Creme de leite light, light, Amido De Milho, Creme de leite, Cozinha Saudável, Tortas doces, Sobremesas, Ricota, Doces, Margarina, Receitas com biscoito, Tortas, Receitas Saudáveis, Açúcar light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer